TV Brötzingen gewinnt Trauwebadscher-Turnier

Die Trauwebadscher des TuS Ellmendingen veranstalteten ihr 3. Keulebuckel Badminton-Turnier. Spielerinnen und Spieler aus Pattonville, Brötzingen, Pforzheim, Remchingen, Ispringen und Keltern durften vor dem ersten Spiel begrüßt werden. 16 Mannschaften (Mixed/Doppel) sorgten danach für spannenden und interessanten Badmintonsport. In 52 teilweise hart umkämpften Spielen versuchten die Ballzauberer den Einzug in die K.O.-Runde zu schaffen. Und dies immer sportlich fair mit einer kräftigen Portion Spaß und Freude an dieser bewegungsintensiven Sportart, einfach so wie es unter Sportkameraden sein sollte und es im Badminton üblich ist.
Spannend und wurde es dann in den Halbfinalspielen, die im Best-of-Three Modus ausgetragen wurden. Im ersten Halbfinale siegten unsere Gäste aus Pattonville mit dem klangvollen Namen "Old Schmetterhand" gegen den TV Pforzheim. Das zweite Halbfinale gewann der TV Brötzingen gegen die Fronks aus Remchingen. Das Endspiel zwischen "Old Schmetterhand" und dem TV Brötzingen wurde zu einer hochklassigen Partie, bei der das Team aus Brötzingen den längeren Atem hatte und das Feld als Sieger verließ. Bei der folgenden Siegerehrung durfte jede teilnehmende Mannschaft ein schönes Geschenk mit nach Hause nehmen. Die Trauwebadscher möchten sich hiermit nochmals bei allen Sportlern und Besuchern dieser Veranstaltung ganz herzlich bedanken.

background02  background01